Календарь новостей
Главная  /  Медиа  / Новости  / 2013  / Сборная команда России

ИСАФ опубликовал Положение о первой предолимпийской регате (TEST EVENT) в Бразилии в августе 2014 года

среда, 05 февраля 2014 09:25 GMT+3

Опубликовано положение о Aquece Rio регате, которая будет первой из двух предолимпийских регат (Test event), пройдет в Рио-де-Жанейро со 2 по 9 августа 2014 года и привлечет гонщиков всех десяти олимпийских дисциплин. Местом расположения и стоянки яхт - «офисом» регаты и принимающей стороной будет Marina da Gloria, а дистанции будут располагаться как внутри залива Гуанабара, так и в открытом океане, при выходе из залива.

Каждая Федерация может заявить по две лодки в каждом классе (в 2015 году - по одной) и сделать это не позднее 1 мая 2014 года. Также до 1 мая 2014 года все национальные Федерации должны определить и представить имя ответственного для всех контактов с оргкомитетом и ИСАФ по участию в предолимпийских соревнованиях.

Напомним, что Олимпийская регата пройдет в Рио с 8 по 18 августа 2016 года, и гоночным форматом для всех классов будут гонки во флоте. 

Положение (NoR) со всеми условиями проведения регаты, схемами дистанции и их расположение в заливе и вне его, заявки участников - спортсменов и тренеров можно найти здесь. 

Кстати, виза для россиян не требуется. Бразилия - одна из немногих стран, куда россияне могут въезжать, имея в кармане всего лишь загранпаспорт.

Сергей Кузовов