Календарь новостей
Главная  /  Медиа  / Новости  / 2014  / Новости ВФПС

Заканчивается прием заявок на включение соревнований в календарь ВФПС на 2015 год

понедельник, 01 сентября 2014 13:23 GMT+3

Напоминаем, что согласно Порядку включения соревнований в календарь ИСАФ, ВФПС, ЕКП (Раздел 4 Регламента ВФПС «Система соревнований по парусному спорту на территории России») - заявки на включение в календарь ВФПС на 2015 принимаются до 10 сентября 2014 года по прилагаемой форме на адреса info@vfps.ruyana.dobzhitskaya@vfps.ru.

 
Обращаем Ваше внимание, что заявки принимаются от организаций – членов ВФПС, выступающих в качестве Проводящей организации или от организаций, желающих провести соревнование совместно с одной из организаций – членом ВФПС.  Заявки должны быть подписаны руководителем проводящей организации и скреплены печатью и должны быть согласованы с:
·         аккредитованной региональной федерацией парусного спорта,
·         региональным органом управления физической культуры и спорта,
а заявки на проведение соревнований, имеющих статус Чемпионат России, Первенство России, Кубок России, дополнительно должны быть согласованы с ассоциациями участвующих классов (юридическими лицами, действительными членами ВФПС).
Согласования с региональным органом управления физической культуры и спорта должны быть получены не позднее 01 ноября 2014 года.
Заявки, заполненные не полностью, рассматриваться не будут.
 
В целях определения статуса предлагаемых Вами соревнований просим дополнительно направить официальные результаты соревнований, включенных в календарь ВФПС и проведенных Вашей организацией в 2014 и 2013 г.г.
 
Исполком ВФПС